Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Кабардинке » » Днепропетровские гостиницы

0

Днепропетровские гостиницы


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 888   Дата добавления: 2-10-2013, 15:56


Если у Вас есть желание познакомиться с кухней свободолюбивой и демократичной Америки. Тогда Вам непременно следует посетить ресторан днепропетровской гостиницы РоадСтар.

Американская кухня включает смешение традиций английской кухни (так как англичане были первыми переселенцами на территорию США), с кулинарными традициями проживавшего здесь местного населения – индейцев. От последних в американскую кухню пришли блюда на основе кукурузы, бататов, а также использование кленового сиропа. За последние века кухня значительно поменялась, ведь каждая вьезжающая сюда национальность вносила свои гастрономические нотки. Например, гамбургеры, изначально изготавливавшиеся в Германии, сегодня считаются традиционным американским угощением, китайские рестораны можно встретить в каждом американском городе, а также многие местные жители заказывают на дом итальянскую пиццу и пасту.

Roadstar банкетные залы Днепропетровска готовы предложить Вам проведение банкета с использованием традиционных американских блюд. Наше меню позволяет провести сытный и увлекательный праздник.

В частности, прекрасным украшением праздничного стола будут блюда приготовленные на гриле, ароматные стейки под разнообразными соусами (овощным жюльеном, медом, грибами), ростбиф, телятина, голенка свиная запеченная, ребрышки. Также Вас ждут традиционные американские колбаски, в виде ассорти, куриные крылышки и запеченные на гриле овощи.

Для любителей морепродуктов банкетное меню тоже предлагает прекрасные угощения. Гости непременно оценят запеченную на гриле семгу с различными видами фаршировки, филе судака, дополненное овощным жюльеном а также креветочно-сливовым соусом.

Прекрасным украшение стола может стать террин – блюдо на основе овощей и мяса. Наше банкетное меню предлагает печеночный, мясной, рыбный, креветочный террин, а также с мяса утки и по необычным названием «фуа-гра».

Дополнить стол смогут вкуснейшие салаты с типичными американскими названиями «Аризона», «Уолдорф МакДак», «Мидиапель» «Карибский» и др. В салатах удачно сочетаются между собой мясо, грибы, морепродукты, овощи, а также фрукты. Такие угощения дарят по-настоящему райское наслаждение!

Познакомиться с меню подробнее и заказать его можно на сайте roadstar.com.ua. Также на сайте есть раздел "Специальные предложения", в котором вы узнаете все о наших акциях.