Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Кабардинке » » Экономим на свадебных расходах

0

Экономим на свадебных расходах


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 1 325   Дата добавления: 26-09-2013, 16:05


Экономим на свадебных расходах

Какая знакомая ситуация -  свадьба сыграна, прошел год или даже два, молодые уже  даже, бывает, развелись, – а свадебный кредит все еще продолжает выплачиваться. Отпраздновать знаменательное  событие с размахом – вполне понятное желание будущих супругов, и на его осуществление тратятся весьма немалые  деньги.

Да, свадебная индустрия предлагает расценки далеко не из дешевых, но способы сэкономить на определенных статьях расходов все же есть. В конце концов, если вы заказываете постельное белье интернет-магазина, Иваново которое производит, потому что так оно стоит дешевле, то почему бы не сэкономить и на грандиозных свадебных расходах?!?

  • Свадебное платье. Взятое в прокат или купленное с рук, оно может ничуть не хуже, чем новое. Если вас не волнуют предрассудки по этому поводу, то вы вполне можете приобрести и себе платье, и костюм жениху практически за символическую цену. Как правило, платья продаются после химчистки, в отличном состоянии, вам только нужно будет выбрать подходящий фасон. Кстати, сэкономить на покупке украшений можно, недорого заказав ювелирную бижутерию в интернет-магазине. Такая недорогая бижутерия вполне может стать свадебной, если подобрать праздничный вариант украшений, например, с крупными вставками или мерцающими фианитами. Так, серьги под кристаллы Сваровски отлично подойдут для торжества. 
  • Букет невесты.  Можно заплатить бешеные деньги за букет в именитом салоне. А можно распечатать фотографию  понравившегося букета из интернета, зайти в ближайший обычный магазинчик цветов и спросить, за сколько они сделают вам подобное великолепие. Наверняка вы будете удивлены разницей в цене.
  • Украшение зала. Одна из существенных статей расходов на большинстве свадеб. Однако очень часто мы просто переплачиваем агентству, которое в данном случае ничего не производит, а лишь является посредником. Поэтому не поленитесь - узнайте в справочной фирму-изготовителя и сделайте в ней заказ напрямую.
  • Задрапировать стол жениха и невесты или столы гостей также не составит труда. Примеры украшений можно найти в интернете, а купить несколько метров органзы и атласных лент можно в  магазине. Ну а обметать края у ткани  или придать ей нужную форму для украшения стола можно и дома, на обычной машинке.

 

При устройстве свадьбы не спешите хвататься за голову. Помните: любые расходы можно уменьшить, для этого просто  нужно приложить определенные усилия. К тому же не забывайте, что подарки могут даже окупить расходы. Подаренное постельное белье из Иванова или предметы интерьера пригодятся для обустройства семейного гнездышка, а подарки материального плана пополнят семейный бюджет.