Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Оцените курорты Кабардинки

 
0

Отдых зимой


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 4 741   Дата добавления: 20-08-2012, 10:47


Как бы зимой провести выходные так, чтобы было интересно и недорого?
Можно, конечно, в очередной раз отправиться на каток, потом пообедать в каком-нибудь приглянувшемся кафе. Но это интересно 3-4 раза, а дальше что? А что если на выходной уехать отдыхать за город, причем туда, где предлагается катание на собачьих упряжках? Кстати, такие места есть даже в Подмосковье.
А если позволяет время, безусловно, лучше отдохнуть в Карелии, на Урале или съездить в Финляндию - регион Химос/Ямся, где есть собачьи фермы. В общем, таких любопытных мест много, и желающим отдохнуть в зимний период есть из чего выбрать.
Ближе всего находится Карелия, где все организовано на высоком уровне. Итак, поездка начинается с прибытия в Петрозаводск, где гостей встречает гид. Далее завтрак в кафе и экскурсия по городу, после чего размещение в отеле.
А чуть позже начинается программа, которая дает возможность побывать в питомнике, где собственно и выращивают собак для упряжек. Это самая популярная порода собак - лайка хаски, которая настолько дружелюбна по отношению к человеку, что она остается в сердце каждого, кто хоть раз с ней общался.
Но помимо знакомства с собаками и каюрами, гостей ждет увлекательная поездка на упряжке по различным маршрутам. Внутреннее ощущение от такой поездки очень необычно, ведь кругом сверкание снега, а тишина нарушается скрипом полозьев и дыханием собак. Создается впечатление, что другого мира просто не существует, и время каким-то чудесным образом отбросило человека на несколько столетий назад. Как будто он очутился не в упряжке, а в машине времени.
Завершает посещение питомника пикник, где предлагается отведать карельскую уху из красной рыбы. После такой прогулки по свежему воздуху и общения с хаски самое лучшее - это посещение бассейна и турецкой бани или сауны.
На второй день можно покататься на снегоходах, отправившись на специализированную базу, что расположена в 25 км от города. Там проводится инструктаж, подбирается экипировка. Но это не все мероприятия, которые предлагает зимняя Карелия для отдыха гостей.
Невозможно побывать в Карелии и не увидеть такие достопримечательности, как остров Кижи, церковь Преображения Господня, Покровскую церковь и, конечно, этнографические экспозиции. Можно отправится на экскурсию в природный заповедник Кивач.
Вот так интересно можно отдохнуть в выходные дни, не выезжая из России.