Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Кабардинке » » Отдых в Испании, туры в Испанию

0

Отдых в Испании, туры в Испанию


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 681   Дата добавления: 10-06-2014, 10:34


Время от времени каждого жителя мегаполиса может возникнуть огромное желание оказаться на необитаемом острове где-нибудь в океане. Особенно навязчиво преследует эта мысль холодной промозглой зимой, когда из-за постоянно серого неба, промокшей обуви и вечного насморка уже не так радуют праздники, новогодние скидки и рождественская суета. Хочется в тепло, подальше от зимы, на остров.

Необитаемые острова сейчас в дефиците, но лето круглый год, ласковый океан, сочные фрукты и прочие радости вполне доступны в провинции Испании, на Канарах.

Главные достоинства Канарских островов

До побережья Африки рукой подать, всего каких-то 100 км. Но пусть это не пугает туристов, купивших туры в Испанию летом 2014. Здесь нет африканского зноя. Летом температура воздуха на Канарах не выше 28 градусов. А вода в море круглый год около 20 градусов.

Канарские острова – обобщенное название семи крупных и множества мелких островов. Наиболее привлекательны для туристов Тенерифе, Гран Канария, Лансароте и Фуэтевентура. И если первые два предлагают гостям разнообразные развлечения, дискотеки, аквапарки, рестораны и много другое, то Лансароте и Фуэтевентура сделают реальностью мечту об уединении на живописном уголке суши. Желающим умиротворения и покоя, приобретая туры в Испанию на июль 2014, стоит обратить внимание на эти красивейшие, единственные в своем роде острова.

Лансароте славится уникальными, похожими на инопланетные, вулканическими пейзажами. Сервис в здешних отелях на самом высоком уровне, но он лишен пафоса: номера не украшены позолотой, а как бы являются частью здешней уникальной природы.

Фуэтевентура замечателен своими безлюдными белыми пляжами и синим морем. Пейзаж напоминает знаменитую рекламу шоколада или художественный фильм «Голубая лагуна».

Йерро издревле считался тем местом, где заканчивается мир. Это самый маленький из островов Канарского архипелага. Мир – вряд ли, но мирская суета здесь точно заканчивается, и время идет совсем по-другому.

Таким образом, планируя туры в Испанию на август 2014, следует учесть следующие преимущества отдыха именно на Канарских островах:

  • мягкий климат;
  • отличный сервис, чистые пляжи;
  • разнообразные развлечения для туристов: аквапарки, зоопарки, морские экскурсии, рыбная ловля, подводная охота, верховая езда, спортивные центры, SPA-центры, детская анимация;
  • возможность уединения;
  • несложный перелет.

Таким образом, на Канарских островах можно получить все: от тешащего тело и самолюбие сервиса уровня VIP до уединения и безмолвия в хижине на берегу океана.