Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Кабардинке » » Чартер в Канкун – где купить дешевые авиабилеты в Мексику

0

Чартер в Канкун – где купить дешевые авиабилеты в Мексику


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 982   Дата добавления: 4-12-2013, 23:28


Среди всех существующих туристических направлений на российском рынке рейсы в Мексику относится к самым молодым, но активно набирающим обороты популярности. На сегодняшний день чартер в Канкун летает в среднем от семи до десяти раз в неделю из Москвы. Аналогичные перелеты осуществляются и из других городов, а именно из Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и т.д. Если сложить все вылеты вместе, мы получим цифру внушительных размеров, что свидетельствует о живом интересе к Мексике среди потребителей российского туризма.

Трансаэро и Аэрофлот – это два основных российских перевозчика, которые регулярно переправляют туристов в данном направлении. Авиабилеты на их рейсы можно приобрести по четырем тарифам: эконом, туристический, промо и бизнес. Трансаэро может предложить пятый вариант тарификации – империал. Среди чартерных перевозчиков по тому же маршруту стоит выделить компанию Норд Винд. Цена авиабилетов у всех представителей авиационного бизнеса примерно одинакова, в среднем она варьируется от 20 до 45 тысяч рублей. Необходимо также перед поездкой оформить страховку. Сделать это можно придя в офис или прямо на сайте таких компаний, как Китфтнанс, Ингоссрах или Ренессанс.

Канкун притягивает туристов к себе еще и сниженным уровнем конкуренции среди всех остальных рейсов. Его можно сравнить с Доминиканской республикой или с Кубой по стоимости. Но несмотря на то, что перелеты на чартерах Москва-Пунта-Кана производят те же авиакомпании, что и в Канкун, летают они реже почти в три раза. Туристические операторы тщательно следят за обстановкой и спросом, разрабатывая и выдвигая при этом специальные предложения на туры. При повышении конкуренции мы можем рассчитывать на снижение цен. Перед поездкой в Мексику стоит внимательно изучить информацию об эпидемиологическом положении в некоторых регионах страны и следовать рекомендуемым мерам предосторожности с особой точностью. Не употребляйте пищу в общественных местах, в заведениях, не внушающих доверия, а воду выбирайте только в закупоренных бутылках, приобретая их в пределах отеля.

Большинство туристов перед выбором мексиканского рейса отказываются от него из-за его продолжительности, которая составляет почти пятнадцать часов. Цены за билет также могут служить поводом для отказа от поездки в эту страну. Вряд ли Канкун когда-нибудь станет таким же доступным, как и курорты Турции, несмотря на ожидаемое снижение цен. Для сравнения: в летнее время чартерные авиабилеты в Анталию стоят 11 тысяч рублей и выше – недосягаемая цифра для мексиканского рейса. Частота перелетов подтверждает лидерство турецкого направления, куда еженедельно из Москвы вылетает около 100 рейсов, а в Канкун не более 10.