Вы когда-нибудь выбирали отдых в Кабардинке, что под Гленджиком? Если да, то вам приходилось использовать посредников, чтоб снять жильё в п. Кабардинка. Теперь не нужно переплачивать за отдых - все гостиницы, отели и гостевые дома доступны для вас напрямую. Частный сектор Кабардинки без посредников - все номера и адреса актуальны, а отзывы о гостиницах не вымышленные! Электронный путеводитель для отдыхающих в Кабардинке поможет отдохнуть с комфортом.

  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке
  • Отдых в Кабардинке

Оцените курорты Кабардинки

 
0

Кабардинка


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 4 627   Дата добавления: 11-05-2011, 15:44


 

Кабардинка
Курортный поселок Кабардинка комфортно размещен на южной оконечности Цемесской бухты. 10 минут езды до Новороссийска, 10 до Геленджика. С 3-х сторон Кабардинка окружена горными хребтами, создающими неповторимый климат. Высота гор местами доходит до 500 - 600 метров. Самое наилучшее время года, с апреля по ноябрь.

Для отдыхающих Кабардинка имеет несколько основательных преимуществ перед иными поселками. Тут смешивается близость к транспортным путям и экологическая чистота. Рядом, в Новороссийске наикрупнейший морской порт, большая жд станция, пересечение авто дорог; в Геленджике - аэропорт. До них просто добраться рейсовыми автобусами, маршрутными такси либо на машине. И, при всем этом, суда в Кабардинку не заходят, самолеты над ней не пролетают, поезда не гудят. Даже автотрасса проходит по объездной. Все условия для отдыха.

Особенная гордость курорта Кабардинка - так именуемый Старый парк. Как будто кто-то собрал воедино все эпохи, века и страны: на 15-20 сотках нашлось место сфинксу, египетской пирамиде, средневековой башне, древним статуям, композициям в стиле барокко и модерн. Собственники Старого парка планируют расширить местность, а означает, в скором времени тут покажутся новейшие строительные ансамбли.

Кроме местных развлечений на море, в кафе и на дискотеках, просто отправиться для контраста в примыкающий Геленджик либо Новороссийск либо съездить на экскурсии в наиболее отдаленные места Черноморского побережья и Кавказа.

КабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинкаКабардинка